Graduação Tecnólogo

Gastronomia

Descrição

O Curso de gastronomia da UniDomBosco foi desenvolvido pensando em desenvolver competências técncias e formar cozinheiros completos. Neste curso o aluno aprenderá a desenvolver pratos da cozinha brasileira, contemporânea e internacional. Além disto, aprenderá também sobre gestão, empreendedorimos e inovação, para que possa não só atuar em grandes cozinhas como desenvolver seu próprio negócio.

Público

Este curso é destinados a amantes da culinária, seja para atuação profissional ou mesmo para desenvolver aqueles dotes culinários para impressionar os amigos e a família.

Mercado

A área de gastronomia vem crescendo no mundo tudo, principalmente no Brasil. Com o curso de gastronomia da UniDomBosco você poderá atuar em restauranres, hotéis e diversos seguimentos ligados à alimentação, bem como empreender em um negócio próprio.

Diferenciais

Este curso foi desenvolvido na modalidade EaD inovadora, que contará com um conteúdo prático bastante relevante. Ao longo do curso, o aluno terá acesso a aulas ao vivo, em cozinha profissional, e poderá reproduzir em casa os pratos elaborados pelos professores, ao mesmo tempo e em qualquer lugar do Brasil. O estudante fará parte de um Centro Universitário com mais de 50 anos de tradição em educação, com professores mestres e doutores e nota máxima no conceito do MEC.

Coordenação

Daniel Dover

Modalidade:
EAD
Duração:
2 anos
Mensalidade:
De R$ 622,50 por R$ 99,00