Graduação Tecnólogo

Gastronomia

Descrição

O Curso de gastronomia da Unidombosco foi desenvolvido pensando em desenvolver competências técnicas e formar cozinheiros completos. Neste curso o aluno aprenderá a desenvolver pratos da cozinha brasileira, contemporânea e internacional. Além disto, aprenderá também sobre gestão, empreendedorismo e inovação, para que possa não só atuar em grandes cozinhas como desenvolver seu próprio negócio.

Público

Este curso é destinados a amantes da culinária, seja para atuação profissional ou mesmo para desenvolver aqueles dotes culinários para impressionar os amigos e família.

Mercado

A área de gastronomia vem crescendo no mundo tudo, principalmente no Brasil. Com o curso de gastronomia da Unidombosco você poderá atuar em restaurantes, hotéis e diversos seguimentos ligados a alimentação, bem como empreender em um negócio próprio.

Diferenciais

Este curso foi desenvolvido na modalidade EAD inovadora, que contará com um conteúdo prático bastante relevante. Ao longo do curso, o aluno terá acesso a aulas ao vivo, em cozinha profissional, e poderá reproduzir em casa os pratos elaborados pelos professores, ao mesmo tempo e em qualquer lugar do Brasil.

Coordenação

Juliana Bertolin Gonçalves

Modalidade:
EAD
Duração:
2 anos
Mensalidade:
De R$ 622,50 por R$ 249,00